PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Медицина или народные методы: что поможет родить ребенка в «Цієї миті рік потому»

25.11.2018

«Цієї миті рік потому»-2018 снова удивляет зрителей уникальными историями! Так Надежда и Олег Пигули пришли с единственной целью — стать родителями. Супругам нужно лишь согласиться на искусственное оплодотворение, чего женщина очень боится. По силам ли героям осуществить собственную мечту в «Цієї миті рік потому»?

цієї миті рік потому

Больше по теме: Герои «Цієї миті рік потому» мечтают стать родителями

Надежда и Олег Пигули вместе уже 13 лет, но в течение долгого времени они не могут родить ребенка. Сначала у женщины возникли проблемы и она решила лечиться, но все безрезультатно:

«Мы устали жить без детей. Поэтому за год хотим прийти с малышом или с двумя…».

цієї миті рік потому

Врачи успокаивают пару и говорят, что есть шанс забеременеть. Единственное, что может помочь участникам осуществить мечту, — искусственное оплодотворение. А этого больше всего боится Надежда. Поскольку начиталась в интернете плохих отзывов о возможных осложнениях после ЭКО. Участница больше доверяет мнениям на женских форумах, чем профессиональным медработникам.

Олег настаивает на медицинском вмешательстве, а его возлюбленная наоборот — верит народным методам и поверьям. Поэтому в студии «Цієї миті рік потому» они пообещали достичь компромисса ради желаемой мечты.

Больше по теме: Маленькая женщина ищет мужчину с большим сердцем в «Цієї миті рік потому»

По силам ли Надежде и Олегу Пигулям стать родителями? Узнайте в 13 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Медицина или народные методы: что поможет родить ребенка в «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 13 выпуске участники Надежда и Олег Пигули мечтают стать родителями. Смогли герои Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 13 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ