PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: герой с большими глазами похож на пришельца

25.11.2018

Игорь Кондратьев, участник 6 выпуска «Цієї миті рік потому»-2018, за год пообещал изменить свою внешность. Огромные черные глаза — главная особенность и проблема парня. Девушки боятся его, а работодатели считают наркоманом. Но герой уверен, что наконец сможет трудоустроиться и найти свою любовь. Как сложилась судьба Игоря? Подробности — в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: как простить измену, написать книгу и полюбить жизнь

«Наркоман? Больной?» — часто слышит в свою сторону Игорь Кондратьев. Огромные черные глаза, как у пришельца, — главная особенность и проблема 22-летнего парня. Кого-то они завораживают, а кого-то сильно пугают. Из-за уникальной внешности Игорь не может завести отношений. Девушки его избегают и вовсе не хотят знакомиться.

С работой та же история — герою очень сложно трудоустроиться. Неоднократно пытался устроиться на работу, но постоянно слышал отказ из-за своего внешнего вида. Все работодатели считают парня наркоманом, когда видят странные глаза Игоря.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как преодолевать любые преграды: учимся на примере звезд СТБ

Герой 6 выпуска «Цієї миті рік потому» уверен, что за год осуществит свои заветные мечты. Он хочет устроиться на работу, заняться спортом и найти взаимную любовь.

Особенность Игоря в том, что его зрение выше нормы. Также радиус поля зрения парня намного больше, чем у остальных людей. Участник видит человека, даже если тот стоит почти у него за спиной. Ведущая «Цієї миті рік потому» Даша Трегубова сделала эксперимент — стала сзади Игоря и убедилась, что парень ее увидел даже там!

цієї миті рік потому

Игорь в 6 выпуске пообещал за год удивить всю Украину своим перевоплощением. Интересно, сможет ли кто-то полюбить героя «Цієї миті рік потому» за его большие черные глаза?

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: стать балериной в 33 года

Изменился ли Игорь Кондратьев за год? Узнайте в 6 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: герой с большими глазами похож на пришельца

В проекте Цієї миті рік потому 6 выпуске участник Игорь Кондратьев хочет изменить свою странную внешность. Сможет ли герой Цієї миті рік потому 1 сезон достичь своей цели

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ