PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Продолжать идти к цели после проекта «Цієї миті рік потому»

27.11.2018

В 13 выпуске мотивационного проекта «Цієї миті рік потому»-2018 Яна и Дмитрий Сухановы пообещали за год изменить собственную внешность. Чтобы удивить друзей, парень из дистрофика превратился в настоящего мужчину. А его возлюбленная похудела вдвое. Как сложилась жизнь героев после участия в «Цієї миті рік потому»?

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: как простить измену, написать книгу и полюбить жизнь

Влюбленные Яна и Дмитрий боялись опозориться на встрече выпускников из-за своей непропорциональной внешности. За год они достигли цели — девушка похудела, а парень набрал вес. Чтобы похвастаться собственным успехом, герои появились в студии «Цієї миті рік потому» в образах персонажей фильма «Мистер и миссис Смит».

Герои 13 выпуска не останавливаются на своих достижениях. Сегодня молодожены продолжают ходить в тренажерный зал, правильно питаться и активно заниматься спортом. Яна сбросила вес до 80 кг. Но чувствовать себя в идеальной форме она будет только, когда достигнет 70 кг:

«Моя жизнь очень сильно изменилась после шоу. Я сбросила вес и у меня появилось больше позитивных эмоций и уверенности в себе. Внешность имеет большое значение для мужчин, ведь они любят глазами. Сейчас вижу, что больше нравлюсь своему мужу».

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как преодолевать любые преграды: учимся на примере звезд СТБ

По словам участников «Цієї миті рік потому», главное в их жизни — развитие отношений. Яна и Дмитрий мечтают о детях. Девушка обещает, что после полноценного похудения серьезно задумается о пополнении семьи.

«Сейчас колоссальную помощь оказывают родители и любимый муж. Также я люблю читать мотивационные книги. Но главный секрет успеха — начинать день с позитивных мыслей», — делится Яна Суханова.

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: стать балериной в 33 года

Video: Продолжать идти к цели после проекта «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 13 выпуске участники Яна и Дмитрий Сухановы изменились за год. Как герои Цієї миті рік потому 1 сезон достигли цели узнайте в 13 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ