PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Мама мальчика с ДЦП рассказала о жизни после проекта «Цієї миті рік потому»

28.11.2018

Мария Курильчик пришла на проект «Цієї миті рік потому»-2018 с маленьким сыном. Мальчику поставили диагноз ДЦП, он не мог самостоятельно ходить и есть. Женщина за год поставила своего сына на ноги. А как изменилась жизнь маленького Дани после участия в «Цієї миті рік потому»? Узнайте в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Маленькая женщина ищет мужчину с большим сердцем в «Цієї миті рік потому»

Ежедневно героиня 10 выпуска смотрела на невыносимые муки своего малыша. Врачи маленьком Даниилу поставили диагноз ДЦП, мальчик не мог делать то, что и другие дети. Близкие говорили посадить его в инвалидную коляску, но Мария Курильчик осуществила невероятное — поставила сына на ноги.

За год мальчик самостоятельно зашел в студию «Цієї миті рік потому». В течении долгого времени с мальчиком занимались настоящие профессионалы.

«Мы очень удовлетворены результатами за этот год, но все же цель еще не достигнута. Жизнь не изменилась, мы дальше продолжаем максимально работать и идти вперед к мечте», — призналась мама маленького участника «Цієї миті рік потому».

цієї миті рік потому

Больше по теме: Герои «Цієї миті рік потому» мечтают стать родителями

Мария Курильчик мечтает, чтобы ее сын был самостоятельный и наслаждался полноценной жизнью. Женщина рассказала, что с каждым днем ​​видит улучшение, ведь Даня — большой молодец. Мальчик старается, добросовестно выполняет все упражнения и не капризничает:

«Сейчас мы занимаемся с реабилитолог дома. Также в планах поехать на реабилитацию в Польшу, чтобы еще больше помочь сыну. Мы очень любим Даню и гордимся им!».

Video: Мама мальчика с ДЦП рассказала о жизни после проекта «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 10 выпуске участница Мария Курильчик пообещала, что ее сын научиться ходить за год. Как героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достигла цели узнайте в 10 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ