PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Покорить Париж и сердце француза в «Цієї миті рік потому»

29.11.2018

«Цієї миті рік потому»-2018 не перестает удивлять невероятными историями украинцев! Героиня 11 выпуска Наталья Мелконян пообещала за год научиться готовить для своего возлюбленного француза. Как удалось участнице «Цієї миті рік потому» покорить Париж и сердце любимого? Узнайте в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: жизнь после сложной операции

Наталья Мелконян совершенно не умела готовить, но за год она пообещала «жить» на кухне. Для нее даже простая яичница — настоящая проблема. Но девушка освоила все сложные рецепты из одной кулинарной книги. А все ради любимого француза Поля.

На проекте она нашла мотивацию и сумела побороть свою лень:  

«Из-за участия в шоу «Цієї миті рік потому» я не могла быть ленивой, не откладывала все на потом. А упорно двигалась к своей цели!».

Парень Натальи работает на телевидении, благодаря ему девушка начала интересоваться этой сферой. Сегодня героиня «Цієї миті рік потому» живет на две страны: она учится в Украине, но часто приезжает во Францию.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как изменить жизнь в 30 лет

«Мне нравится Франция! А особенно люди, которые меня окружают. Моя жизнь наполнена интересными событиями. За Украиной всегда скучаю. Здесь все воспоминания, семья и друзья. Обещаю, что буду часто приезжать на родину», — делится Наталья.

Участница на собственном примере показала, что нет ничего невозможного. Она рекомендует всем не бояться трудностей, а с высоко поднятой головой идти к своей мечте.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Избавиться от образа травести-дивы в «Цієї миті рік потому»

Детальную историю Натальи Мелконян смотрите в 11 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Покорить Париж и сердце француза в «Цієї миті рік потому»

В Цієї миті рік потому 12 выпуске участница Наталья Мелконян рассказала о жизни после проекта. Как смогл ли герой Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 12 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ