PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Достичь невероятных успехов за один год в «Цієї миті рік потому»

30.11.2018

«Цієї миті рік потому»-2018 дает возможность реализовать героям то, о чем они так давно мечтали. Стать родителями, похудеть в два раза и, несмотря на болезнь, пройти трудный путь к цели — участники 14 выпуска готовы на все ради мечты. Как они шли к своей цели невзирая на жизненные трудности? Читайте в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: О чем мечтал Олег Винник в 20 лет

В молодости Елена Ковальчук всегда была стройной и миниатюрной. Любимый ласково называл ее «моя маленькая». Но все изменилось после рождения ребенка: женщина набрала лишних 30 кг. Поэтому в студии «Цієї миті рік потому» героиня пообещала за год похудеть и влезть в мини-юбку своей дочери. Сможет ли Елена вернуть изящную фигуру и страсть мужа?

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как правильно ухаживать за волосами: советы от Даши Трегубовой

«Я готова пройти пешком 800 км, чтобы отблагодарить Бога», — откровенно сказала Марина Грицкая. С детства девушка живет с диагнозом ДЦП, который едва не лишил ее возможности стать мамой. Но, несмотря на запреты врачей и один выкидыш, Марине удалось родить здоровую девочку. Теперь участница «Цієї миті рік потому» хочет отблагодарить Бога за собственное женское счастье, осуществив паломничество в Испанию.

Терпя боль в ногах, Марине удалось преодолеть пешком 800 км пути ради цели. О своем успехе девушка рассказала ведущей Даше Трегубовой.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Покорить Париж и сердце француза в «Цієї миті рік потому»

14-летний Вальчук Михаил мечтает помочь своей маме Светлане похудеть на 30 кг и найти достойного возлюбленного. Через год юноша уедет на учебу, поэтому волнуется, чтобы мама не осталась без надежного мужского плеча.

цієї миті рік потому

Анна и Виталий Путиловы сказали: «Через год мы докажем, что усыновленного ребенка можно полюбить, как собственного». Супруги в течение десяти лет не могут стать родителями. Поэтому в проекте «Цієї миті рік потому» влюбленные пообещали взять ребенка из приюта и убедить своих родителей в благотворительности этого поступка. Как отреагируют родные Анны и Виталия на шокирующую новость?

цієї миті рік потому

Больше по теме: Мама мальчика с ДЦП рассказала о жизни после проекта «Цієї миті рік потому»

Ярослав Терновский — художник, который слепнет и мечтает научиться рисовать на ощупь. Ярослав не готов оставить дело своей жизни после потери зрения. Поэтому главная цель мужчины — успеть за 12 месяцев научиться творить шедевры с завязанными глазами. Но под силу ли герою воплотить мечту в реальность — узнайте в новом выпуске «Цієї миті рік потому».

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как стать богатым человеком: секреты финансового успеха от Никиты Добрынина

«Я должна похудеть вдвое, чтобы выйти замуж», — заявила Кузьменко Марина. Женщина старше своего возлюбленного на 11 лет и весит больше него на 70 кг. Пара живет вместе уже пять лет, но за это время Марина только обещает мужчине похудеть. Чтобы мотивировать любимую, Роман купил Марине свадебное платье маленького размера и поставил ультиматум: женщина должна похудеть, надеть это платье и только тогда они сыграют свадьбу.

И за год Марине удалось достичь цели! Женщина открыла секрет своего фантастического похудения за год в проекте «Цієї миті рік потому».

цієї миті рік потому

Больше по теме: Продолжать идти к цели после проекта «Цієї миті рік потому»

Елена Иващенко пережила ужасную трагедию. В пожаре погибли ее два маленьких сына. Женщина долго не могла смириться с потерей, но в конце нашла силы жить дальше. И в студии «Цієї миті рік потому» Елена пообещала снова стать мамой и за год появиться с маленьким ребенком.

Подробные истории украинцев смотрите в 14 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Достичь невероятных успехов за один год в «Цієї миті рік потому»

1 сезон Цієї миті рік потому 14 выпуск поведает нам 7 уникальных историй. Смогут ли новые герои проекта Цієї миті рік потому осуществить свои мечты за год вы можете узнать в 14 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ