PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Научиться рисовать с закрытыми глазами в «Цієї миті рік потому»

30.11.2018

Уникальный проект «Цієї миті рік потому»-2018 знакомит зрителей с трогательными историями украинцев. Ярослав Терновский — известный художник, который готовится навсегда распрощаться со зрением. Цель мужчины — научиться рисовать на ощупь. По силам ли художнику достичь этого за год? Узнайте в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: О чем мечтал Олег Винник в 20 лет

«Я теряю свой главный инструмент заработка — глаза. Поэтому за год должен научиться рисовать на ощупь», — сказал Ярослав Терновский в студии «Цієї миті рік потому». Он — художник, который недавно узнал, что имеет неизлечимую болезнь глаз и может в любой момент ослепнуть.

В течение двенадцати месяцев мужчина хочет научиться рисовать с закрытыми глазами, чтобы не оставить дело своей жизни. Он верит, что сможет таким образом создавать шедевры после потери зрения.

«Однажды я стоял у мольберта и заметил, что в глазах появляются черные точки. Это меня очень напугало…» — признается Ярослав.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как правильно ухаживать за волосами: советы от Даши Трегубовой

Художник до сих порне сказал близким друзьям и жене, что скоро перестанет видеть. Для него участие в мотивационном шоу «Цієї миті рік потому» — толчок рассказать правду всем о страшной болезни. Мужчина мечтает и дальше продолжать рисовать, но очень боится не видеть своих детей:

«Впереди еще годы взросления моих детей. А мне страшно представить, что будет, если я этого не увижу».

цієї миті рік потому

Больше по теме: Покорить Париж и сердце француза в «Цієї миті рік потому»

Нашел ли Ярослав Терновский мотивацию, чтобы достичь цели? Узнайте в 14 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Научиться рисовать с закрытыми глазами в «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 14 выпуске участник Ярослав Терновский хочет научиться рисовать с закрытыми глазами. Смог ли Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 14 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ