PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

После потери двух детей героиня «Цієї миті рік потому» мечтает снова стать мамой

30.11.2018

Елена Иващенко пришла в шоу «Цієї миті рік потому»-2018 с одной целью — родить ребенка. Женщина потеряла в пожаре своих детей, и сегодня ей трудно забыть трагедию. Однако героиня 14 выпуска попытается снова стать мамой. Сможет ли она забыть ужасное прошлое и достичь цели?

Больше по теме: Маленькая женщина ищет мужчину с большим сердцем в «Цієї миті рік потому»

В жизни Елены случилась страшная трагедия — в пожаре она потеряла двух маленьких сыновей. Однажды женщина оставила детей дома с дедушкой. Вернувшись домой, она увидела только, как дедушку вынесли на носилках. За его жизнь боролись в реанимации, но врачи так и не смогли спасти мужчину. Маленьких сыновей очень долго искали среди сожженного дома. Ни один из них не выжил.

«Я пережила самую ужасную трагедию, которую можно только представить …» — поделилась Елена.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Герои «Цієї миті рік потому» мечтают стать родителями

Друзья героини «Цієї миті рік потому» признаются, что сыночки Елены им часто снятся. В снах они жалуются, что мама за ними очень скучает и постоянно плачет. После этого случая женщина поняла, что нужно жить дальше. Она на последние деньги решила поехать в клинику и сделать искусственное оплодотворение. Однако беременность так и не наступила.

Поэтому ведущей Даше Трегубовой участница пообещала за год попробовать снова забеременеть. Елена мечтает зайти в студию «Цієї миті рік потому» с новорожденным малышом на руках.

Посчастливится ли ей снова родить ребенка? Узнайте в 14 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: После потери двух детей героиня «Цієї миті рік потому» мечтает снова стать мамой

В проекте Цієї миті рік потому 14 выпуске участница Елена Иващенко хочет родить ребенка. Смогла ли Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 14 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ