PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Ради свадьбы героине «Цієї миті рік потому» придется похудеть на 70 кг

01.12.2018

Уникальное шоу перевоплощений «Цієї миті рік потому»-2018 не перестает удивлять зрителей! На этот раз героиня 14 выпуска Марина Кузьменко пообещала похудеть на 70 кг. А все ради того, чтобы влезть в свадебное платье и выйти замуж. Сможет ли девушка избавиться от лишнего веса? Подробности — в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: как простить измену, написать книгу и полюбить жизнь

Марина старше своего любимого Романа на 11 лет. Также девушка весит больше него на 70 кг. Пара живет вместе в течение долгого времени, но избранник девушки так и не сделал ей предложение пожениться. А все из-за лишнего веса Марины.

Героиня «Цієї миті рік потому» только и делает, что обещает мужчине похудеть. Поэтому Роман специально купил любимой свадебное платье маленького размера. Мужчина поставил Марине ультиматум — если за год она похудеет на 70 кг и влезет в платье, то они сыграют роскошную свадьбу.

цієї миті рік потому

«Я вижу, что Рома меня стесняется. Поэтому должна похудеть вдвое, чтобы выйти замуж. Это мой последний шанс!» — сказала участница «Цієї миті рік потому».

Женщина готова целый год активно заниматься спортом и правильно питаться ради мечты стать невестой. Марина хочет, чтобы любимый перестал стесняться ее и в будущем гордился своей стройной женой.

Больше по теме: Как преодолевать любые преграды: учимся на примере звезд СТБ

Удалось ли Марине Кузьменко похудеть и влезть в свадебное платье? Узнайте в 14 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Ради свадьбы героине «Цієї миті рік потому» придется похудеть на 70 кг

В проекте Цієї миті рік потому 14 выпуске участница Марина Кузьменко хочет похкдеть на 70 кг. Смогла ли Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 14 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ