PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Стать родителями после 12 лет ожидания в «Цієї миті рік потому»

03.12.2018

В 13 выпуске «Цієї миті рік потому»-2018 случилось невероятное — супруги Надежда и Олег Пигули родили ребенка. Женщина более десяти лет не могла забеременеть, но после участия в шоу ее мечта осуществилась. Как сейчас живут герои проекта «Цієї миті рік потому»? Узнайте в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: жизнь после сложной операции

Надя и Олег Пигули очень хотели стать родителями, но более десяти лет им не удавалось достичь желанной цели. Влюбленные пришли на проект «Цієї миті рік потому» найти мотивацию и родить долгожданного ребенка.

И случилось чудо — Надя забеременела! Девушка отказалась от народной медицины и сделала искусственное оплодотворение. Сегодня супруги наслаждаются воспитанием чудесного малыша Миши:

«Наша жизнь после проекта не просто изменилась, она стала иной! Мы привыкли жить для себя на протяжении 12 лет, а теперь у нас все по-другому. Конечно, забот хватает с маленьким ребенком, но это все только в радость!».

цієї миті рік потому

Больше по теме: Герой «Цієї миті рік потому» стал чемпионом после комы

Героиня «Цієї миті рік потому» рассказала, что ее сыночек стремительно растет, активно старается говорить и каждый день радует счастливых родителей и своего педиатра. Супруги поделились, что в будущем планируют родить еще одного малыша.

«Пары, столкнувшись с такими же проблемами, должны не терять надежду. Желаю, чтобы у них не было повода обращаться к медицине за помощью. Если в этом все-таки будет необходимость, то доверять свое здоровье проверенным клиникам и врачам-профессионалам!» — говорит Надя Пигуль.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как выйти замуж за миллионера в 38 лет в проекте «Цієї миті рік потому»

Подробную историю Надежды и Олега Пигулей смотрите в 14 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Стать родителями после 12 лет ожидания в «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 13 выпуске участница Надежда и Олег Пигули родили ребенка. Как герои Цієї миті рік потому 1 сезон достигли цели узнайте в 14 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ