PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: Павел Костицын мечтает снять кино

03.12.2018

В рамках проекта  «Цієї миті рік потому»-2018 ведущий «Битвы экстрасенсов» Павел Костицын рассказал о своих сокровенных мечтах. Как и участники 1 сезона «Цієї миті рік потому», мужчина с раннего детства делал все, чтобы достичь успеха. О чем так мечтал Павел Костицын? Какое кино хочет снять телеведущий? Подробности — в материале!


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Павел КОСТИЦЫН/Pavlo KOSTYTSYN (@pavelkostytsyn)

Больше по теме: Как помочь себе пережить трудное время: примеры звезд СТБ

Павел Костицын — популярный ведущий телеканала СТБ, без которого мы вряд ли сможем представить мистическое реалити «Битва экстрасенсов». Как и герои мотивационного шоу «Цієї миті рік потому», он поделился детскими мечтами и рассказал о своих планах на будущее.

Павел признается, что заветные мечты сбылись все, кроме одной:

«Я так и не стал пилотом пассажирской авиации. В 14 лет, когда в мою жизнь вероломно ворвалось телевидение, надежды реализовать пилотскую мечту не осталось совсем».

С раннего возраста Павел хотел стать ведущим и блистать на главных каналах страны. Работа на телевидении пленила все его помыслы и мечтания. Профессия дала возможность увидеть мир и реализовать желания:

«Я побывал во многих странах и на далеких островах, которые когда-то казались недоступными. Думал, что за экватор никогда в жизни не доберусь. Но эта мечта стала реальностью», — делится ведущий.

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: мажор и алкоголик изменится ради отца

По профессиональному образованию Павел Костицын режиссер. Сегодня он живет мечтой снять собственное кино. Пока что ведущий морально не готов, поэтому дату режиссерского дебюта держит в секрете. Павел пообещал, что сядет в режиссерское кресло, когда сможет донести что-то серьезное своим творчеством зрителям. Удастся ли известному ведущему осуществить свою мечту, как и участникам «Цієї миті рік потому»? Кто знает, возможно, совсем скоро мы увидим премьеру фильма Павла Костицына?

В отличие от Павла Костицына, уникальным героям «Цієї миті рік потому» нужно достичь своей мечты всего за год. Узнайте откровения украинцев в 5 выпуске от 28.09.18:

Video: «Цієї миті рік потому»: Павел Костицын мечтает снять кино

Специально для проекта Цієї миті рік потому известный ведущий Павел Костицин рассказал о чем он мечтает

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ