PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: жизнь после сложной операции

03.12.2018

В 9 выпуске мотивационного шоу «Цієї миті рік потому»-2018 Ульяна Миронова согласилась лечь под нож ради нормальной жизни. 17-летняя девочка страдала от четвертой формы сколиоза и аномалии позвоночника. Как удалось участнице 9 выпуска преодолеть болезнь? И как сложилась ее жизнь после проекта «Цієї миті рік потому»? Читайте в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Герой «Цієї миті рік потому» стал чемпионом после комы

Студентка Ульяна Миронова страдала от тяжелой болезни —- четвертой формы сколиоза и аномалии развития позвоночника. Она круглосуточно ходила в жестком корсете, который вызывал страшную боль. Единственный выход побороть болезнь — сделать серьезную операцию, которая грозит параличом.

И участница 9 выпуска решилась на хирургическое вмешательство, несмотря на риск. За год в студию «Цієї миті рік потому» девушка зашла на каблуках и в красивом платье. Ей удалось осуществить свою мечту — преодолеть болезнь.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как выйти замуж за миллионера в 38 лет в проекте «Цієї миті рік потому»

Сегодня Ульяна Миронова полноценно наслаждается жизнью. Проект «Цієї миті рік потому» стал главным мотиватором на пути к изменениям:

«Жизнь изменилась к лучшему! Благодаря проекту у меня появились силы для воплощения мечты, ведь участие в шоу было сильной мотивацией продолжать бороться за свою жизнь».

Ульяна зарабатывала деньги на цель своим хобби —- рисованием. Сразу после операции студентка нарисовала несколько портретов известных людей. В том числе и ведущую «Цієї миті рік потому» — Дашу Трегубову.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Dasha Tregubova (@dasha.tregubova)

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: руфер на пути к Книге рекордов Гиннесса

Девочка мечтает о незабываемых путешествиях по миру. В будущем планирует участвовать в выставках и знакомиться с известными художниками. Ульяна Миронова пережила тяжелый период на пути к своей цели, поэтому советует всем никогда не сдаваться:

«Главная мотивация для вас: нужно взять себя в руки и работать над собой, несмотря на все трудные моменты в жизни».

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: лечь под нож ради красоты

Подробную историю Ульяны Мироновой узнайте в 9 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: жизнь после сложной операции

В проекте Цієї миті рік потому 9 выпуске участница Уляна Миронова сделала сложную операцию на спине. Как сложилась жизнь героини Цієї миті рік потому 1 сезон узнайте в 9 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ