PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Как найти идеального мужчину: советы от участницы «Цієї миті рік потому»

04.12.2018

Героиня «Цієї миті рік потому»-2018 Наталья Рожак за год осуществила свою мечту — нашла идеального мужчину. Муж свозил Наташу в Грецию, на Мальдивы и сделал дорогой подарок — машину. Еще год назад она была одинока, а сегодня уже замужем. Какие девушки привлекают богатых и умных мужчин? Ответ — в материале!

Наталья Рожак — эффектная девушка, которой ухажеры не давали прохода. Год назад она была одинока и мечтала выйти замуж за мужчину, похожего на литературного кумира Дона Корлеоне. Красавица выполнила свое обещание и через год появилась в студии «Цієї миті рік потому» со своим идеальным мужем Германом.

Наталья говорит, что есть несколько правил, которые помогут найти мужчину своей мечты и удачно выйти замуж.


Посмотреть эту публикацию в Instagram

Публикация от Nataliia (@nata_bogdanovna)

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: стать байкершей в 63 года

Кого выбирают идеальные мужчины — красивых или умных?

Существует такая пословица: встречают по одёжке, а провожают по уму. При встрече с незнакомым мужчиной прежде всего бросается в глаза ваш внешний вид — одежда и лицо. Но после знакомства он отдает должное вашему уму и знаниям, также обращает внимание на речь.

Участница «Цієї миті рік потому» считает, что человек с первого взгляда не может понять, какая женщина по характеру. Поэтому всегда зорким взглядом он ловит внешность. Но если вы его заинтересовали своим умом, тогда внешний вид уходит на второй план.

«Умные мужчины живут с девушкой, которая заинтересовала их своим внутренним миром. Сейчас 21 век, и внешность можно купить. Характер и воспитание — намного важнее», — говорит Наталья.

Где искать мужчину своей мечты?

Идеальное место — то, где ты чувствуешь себя комфортно. Героиня 5 выпуска «Цієї миті рік потому» рассказала, что в ночных клубах и барах женщины привыкли играть роль соблазнительниц. Но порядочного мужчину в таких местах никак не встретишь.

С умными и богатыми нужно знакомиться в спортивных клубах, тренажерных залах и загородных комплексах.

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: мажор и алкоголик изменится ради отца

На что мужчины наиболее обращают внимание?

Как говорил отец Натальи Рожак, «у женщины должно быть не только красивое лицо, а еще ухоженные руки». Герман полюбил участницу «Цієї миті рік потому» не только за большие синие глаза и за красивую фигуру. Он все время обращал внимание на ухоженные руки своей любимой.

Совет неуверенным женщинам

Наташа рекомендует всем женщинам, которые ищут свое счастье, не жить по шаблонам:

«Не слушайте  чужие мнения, которые могут испортить вашу личную жизнь. Главное — быть собой, делать то, что чувствуешь, и всегда открыто общаться с людьми. Когда все идет от души, тогда и жизнь складывается по волшебству».

Смотрите подробную историю Наташи Рожак в 5 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Как найти идеального мужчину: советы от участницы «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 5 выпуске участница Наталья Рожак вышла замуж за идеального мужчину. Участница Цієї миті рік потому 1 сезон делиться своим секретом, как выйти замуж

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ