PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Женщина с ДЦП решилась пройти пешком 800 км в «Цієї миті рік потому»

05.12.2018

В студию «Цієї миті рік потому» Марина Грицкая пришла осуществить давнюю мечту — поблагодарить Бога за женское счастье. У героини 14 выпуска диагноз ДЦП, но это не помешало Марине родить ребенка. Теперь она готова реализовать безумный замысел. По силам ли участнице достичь цели в «Цієї миті рік потому»?

цієї миті рік потому

Больше по теме: Покорить Париж и сердце француза в «Цієї миті рік потому»

Марина Грицкая родились с диагнозом ДЦП. Несмотря на запреты врачей и один выкидыш, героине «Цієї миті рік потому» удалось родить здоровую девочку Соломию. Сегодня женщина — счастливая мама, которая молила о женском счастье на протяжении всей своей жизни и получила его.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Продолжать идти к цели после проекта «Цієї миті рік потому»

За любящего мужа и маленького ребенка Марина хочет отблагодарить Бога. Однажды она посмотрела фильм, который навсегда изменил ее жизнь. В кинокартине мужчина с прахом своего сына прошел паломнический путь:

«Меня очень поразила искренняя история в фильме. Я уже тогда поняла, что хочу пройти похожий путь… »

Поэтому участница «Цієї миті рік потому» мечтает осуществить святое паломничество в Испанию. Сегодня она может пройти только 8 километров пешком. Но несмотря на боль в ногах и постоянные судороги, женщина готова преодолеть 800 км пути. Она верит, что ей хватит сил и вдохновения осуществить свою мечту.

Больше по теме: Мама мальчика с ДЦП рассказала о жизни после проекта «Цієї миті рік потому»

Подробную историю Марины Грицкой смотрите в 14 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Женщина с ДЦП решилась пройти пешком 800 км в «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 14 выпуске участница Марина Грицкая хочет пройти 800 км пешком. Смогла ли героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 14 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ