PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Усыновить ребенка наперекор собственным родителям

06.12.2018

Анна и Виталий Путиловы мечтают стать родителями в «Цієї миті рік потому». Молодые супруги готовы усыновить ребенка, несмотря на запрет собственных родителей. Герои 14 выпуска хотят доказать родным благородность такого поступка. Удастся ли Ане и Виталию осуществить свою мечту? Узнайте в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: жизнь после сложной операции

«Через год мы докажем, что усыновленного ребенка можно полюбить, как собственного», — сказала Анна Путилова в студии «Цієї миті рік потому». Молодые супруги уже десять лет вместе, но они никак не могут забеременеть.

Как оказалось, у Ани начались женские проблемы. Она лечилась и даже делала операцию. Во время третьего хирургического вмешательства женщина пережила клиническую смерть. После неудачных попыток забеременеть пара так и не сделала ЭКО, ведь у Ани вообще нет яйцеклеток.

цієї миті рік потому

Поэтому супруги решаются усыновить ребенка и убедить своих родителей в том, что детей из детдома можно любить так же, как и родных:

«Мы докажем, что настоящие родители не те, которые родили, а те, которые воспитали!».

Больше по теме: Герой «Цієї миті рік потому» стал чемпионом после комы

Подробную историю Анны и Виталия Путиловых смотрите в 14 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Усыновить ребенка наперекор собственным родителям

В проекте Цієї миті рік потому 14 выпуске участники Анна и Виталий Путиловы хотят усыновить ребенка. Смогли ли герои Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 14 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ