PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Найти любовь, несмотря на собственное облысение, в «Цієї миті рік потому»

07.12.2018

Мотивационный проект «Цієї миті рік потому» познакомил зрителей с трогательной историей Анастасии Пискун. Молодая девушка страдает от тотального облысения. Героиня мечтает найти любимого, который полюбит ее со всеми особенностями. Сможет ли она достичь цели в «Цієї миті рік потому»? Узнайте в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: как простить измену, написать книгу и полюбить жизнь

«Через год я мечтаю зайти уверенной в себе, красивой женщиной, держа за руку любимого», — призналась Анастасия Пискун. Женщина в течение восьми лет борется с тяжелым недугом — она страдает от полного облысения. У Насти нет волос на голове, а также ресниц и бровей. Свой недостаток девушка тщательно скрывает за черным  париком из натуральных волос.

Участница «Цієї миті рік потому» рассказывает, что ее волосы начали активно выпадать в подростковом возрасте. Настя обращалась к врачам, но специалисты не могли назвать причину облысения. Сначала девушка прикрывала лысину париками из искусственных волос, и это было очень заметно. Дети издевались над ней, постоянно дергали и обзывали.

цієї миті рік потому

Облысение мешало Насти заводить отношения, однако она нашла мужчину, который ее полюбил. Сначала героиня полгода не решалась признаться любимому о своей особенности. Но однажды парик слез с нее прямо в постели. Узнав эту тайну, мужчина покинул Анастасию. Его не остановило даже то, что девушка была беременна.

Сегодня Настя — счастливая мама, однако она устала прятаться и быть одинокой. За год девушка хочет появиться в шоу «Цієї миті рік потому» за руку с мужчиной, который полюбит ее, несмотря на полное облысение.

Больше по теме: Как преодолевать любые преграды: учимся на примере звезд СТБ

Подробную историю Анастасии Пискун узнайте в 15 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Найти любовь, несмотря на собственное облысение, в «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 15 выпуске участница Анастасия Пискун мечтает побороть облысение и найти любовь. Смогла ли героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 15 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ