PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Преодолеть болезнь мышц в «Цієї миті рік потому»

07.12.2018

Проект «Цієї миті рік потому» вдохновляет украинцев на невероятные поступки! В 15 выпуске Юлиана Гарина мечтает научиться готовить вареники и борщ для своего любимого. Вот только кисти рук девушки неподвижно свисают… Удастся ли героине преодолеть тяжелую болезнь и достичь цели? Подробности — в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: О чем мечтал Олег Винник в 20 лет

В мотивационное шоу «Цієї миті рік потому» Юлиана Гарина пришла, казалось бы, с обычной целью. Молодая девушка мечтает научиться готовить любимые блюда своего парня — борщ и вареники. Единственная преграда — у девушки проблемы с мышцами, ее руки неподвижно свисают.

Неумолимая болезнь атрофирует ее мышцы день за днем. Юлиана вообще не может ничего делать руками, даже пошевелить запястьями. В детстве героиня ползала на коленях, когда все ее сверстники уже нормально ходили

«Во дворе дети никогда не хотели со мной дружить. Они прогоняли меня, считая неполноценной», — со слезами на глазах вспоминает участница.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как правильно ухаживать за волосами: советы от Даши Трегубовой

С самого детства Юлиана чувствовала себя ненужной: родители-алкоголики никогда не интересовались ею, поэтому даже не отдали в школу. Несмотря на все проблемы, девушка научилась жить со своими особенностями. И однажды она встретила Анатолия, который не обращал внимания на недостатки Юлианы и полюбил ее всем сердцем.

Поэтому в студии «Цієї миті рік потому» героиня пообещала удивить своего парня вкусной едой и преодолеть ужасную болезнь.

Больше по теме: Покорить Париж и сердце француза в «Цієї миті рік потому»

Как изменилась жизнь Юлианы Гариной? Узнайте в 15 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Преодолеть болезнь мышц в «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 15 выпуске участница Юлиана Гарина мечтает преодолеть болезнь мышц. Смогла ли героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 15 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ