PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Найти родного отца-африканца в «Цієї миті рік потому»

11.12.2018

В 13 выпуске шоу «Цієї миті рік потому»-2018 Наталья Волкова пообещала за год осуществить мечту — найти родного отца, который родом из Африки. Удастся ли юной девушке достичь цели? Узнайте в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: чем закончились поиски отца Надежды Басовой

«За год я зайду в студию «Цієї миті рік потому» счастливой, держа за руку папу-африканца», — сказала героиня 13 выпуска. Темнокожая девушка мечтает найти свои корни, чтобы не чувствовать себя одинокой.

Наталья Волкова никогда не видела родного отца. Она только знает, что его зовут Джон и что он родом из Африки. Мама участницы встречалась с африканцем и забеременела от него. Впоследствии женщина бросила Джона и вышла замуж за другого.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: учительница в 48 лет решится на безумные поступки

Мама Натальи не сказала своему новому мужу, что беременна от другого. Поэтому героиню до пяти лет воспитывал отчим Виктор. Мужчина сначала даже не понял, что Наташа — не его ребенок. Когда узнал правду, начал сильно выпивать и бить собственную жену.

«Я помню свои игрушки, которые были в крови матери…» — признается Наталья.

Вместо того, чтобы разорвать отношения со своим мучителем, мать Натальи оставила дочь в интернате. Сегодня девушка самостоятельно зарабатывает и имеет счастливую жизнь. Единственное, что не дает покоя, — мечта найти родного отца.

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: почему современный казак переехал в Канаду

Найдет ли Наталья Волкова папу-африканца? Узнайте в 13 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Найти родного отца-африканца в «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 13 выпуске участница Наталья Волкова пообещала найти родного отца. Смогла ли героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 13 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ