PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Даша Трегубова: мотивация и главная детская мечта

13.12.2018

Прекрасная ведущая уникального шоу «Цієї миті рік потому»-2018 Даша Трегубова за год пообещала вместе с героями проекта достигнуть своей цели. Сегодня она поделилась секретом собственной мотивации и рассказала о сокровенном — детской мечте. Что мотивирует ведущую? Сбылась ли ее мечта детства? Подробнее — в материале!

 Больше по теме: Как добиться успеха: три правила Даши Трегубовой

Даша Трегубова смогла построить блестящую карьеру и при этом остается хорошей мамой. Успех Даши не ограничивается только работой, ведущая очень любит путешествовать и уже побывала во многих странах мира.

Интересно, что Даша Трегубова с самого детства увлекалась своей будущей профессией — кино. Также она мечтала работать на телевидении.

«Я сразу после школы начала воплощать в жизнь свою мечту вопреки желанию родителей. У меня не было ни связей, ни влиятельных родственников. Зато была цель и абсолютное понимание того, что я нашла свое призвание. Даже в школьном фотоальбоме все одноклассники писали что-то вроде «Даша, будем ждать тебя на ТВ!» — рассказывает телезвезда.

 Больше по теме: Даша Трегубова: пять уроков жизни

Несомненно, есть только один способ двигаться вперед — делать то, что любишь. И это подтверждает украинская ведущая, которая заряжает людей правильной мотивацией:

«И в детстве, и сейчас у меня горят глаза от того, чем я занимаюсь. Это и есть самая большая мотивация. Телевидение и кинематограф — невероятно прекрасный, хоть и не такой беззаботный и легкий, как иногда кажется на первый взгляд, мир».

Работа в кино одна из наиболее сложных, но Даша Трегубова привыкла идти вперед к своей цели. Она приоткрыла занавес мира фильмов и телевидения:

«Знаете, как говорят — все люди упорно работают, чтобы со временем у них было меньше работы. А киношники много работают, чтобы впоследствии иметь еще больше работы».

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ