PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Побороть наркозависимость и вернуть родного сына в «Цієї миті рік потому»

14.12.2018

В «Цієї миті рік потому»-2018 Надежда Шкурина пришла с одной целью — перестать принимать наркотики и вернуть родного сына. Девушку лишили родительских прав из-за наркозависимости. Удастся ли ей отказаться от пагубной привычки? Подробности — в материале!

Цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: рискнуть жизнью ради своей мечты

Любимый муж Надежды Шкуриной недавно умер, а девушка так и не переставала по нему скорбить. Свою отраду она нашла в наркотиках. Первый раз ей друзья подсыпали наркотик в напиток, когда Надя отдыхала в ночном клубе. Так она подсела на пагубные вещества, но не признавалась себе, что зависима.

То, что это стало проблемой, женщина поняла, когда очнулась в больнице в тяжелом состоянии. Надя вообще не помнила, что случилось. Но девушке рассказали, что она накачалась наркотиками и кидалась под машины.

Цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: в 60 лет стать чемпионкой Европы по фигурному катанию

Героиня «Цієї миті рік потому» решила бороться с зависимостью, но не смогла. Она воровала, психовала и даже кричала на маленького сына Артема. Мама угрожала Наде, что лишит ее родительских прав.

Это стало критической точкой, после которой героиня на всю страну пообещала, что начнет жизнь с чистого листа. Надежда дала слово в студии «Цієї миті рік потому» за год перестать принимать наркотики и возобновить отношения с родными.

Больше по теме: Герой «Цієї миті рік потому» стал чемпионом после комы

Удастся ли Надежде Шкуриной достичь цели? Узнайте в 16 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Побороть наркозависимость и вернуть родного сына в «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 16 выпуске участница Надежда Шкурина хочет побороть наркозависимость. Смогла ли героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 16 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ