PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: в поисках отца новорожденной дочери

17.12.2018

В 9 выпуске «Цієї миті рік потому»-2018 Юлия Степанова хочет найти отца собственного ребенка. С Мехмедом девушка провела вместе 12 часов. Недолгий роман закончился беременностью Юли. Парень пропал, а героиня 9 выпуска до сих пор влюблена и мечтает построить с ним крепкую семью. Удастся ли ей найти Мехмеда? Читайте в материале.

цієї  миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: в 36 лет выиграть чемпионат по pole dance

Юля Степанова пришла в проект «Цієї миті рік потому» только с одной целью — найти отца своей новорожденной дочери. Мужчина пока не знает, что у него есть ребенок. И героиня 9 выпуска намерена сообщить ему приятную новость.

С Мехмедом девушка провела вместе всего 12 часов в пути и с первого взгляда поняла, что именно он — ее родственная душа. Мужчина вел себя очень вежливо с Юлией: красиво ухаживал и заботился о ней. Путешествие закончилось беременностью участницы «Цієї миті рік потому».

цієї  миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: найти родного отца спустя годы

Однако сказка длилась недолго — Мехмед исчез и не дает о себе знать. Девушка до сих пор влюблена и мечтает построить с этим человеком крепкую семью. Но больше всего ее волнует, почему он не позвонил.

«Я очень сильно влюбилась, но не понимаю, почему он исчез. Обещаю, что найду Мехмеда любой ценой!» — пообещала Юля.

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: решиться на смертельный риск ради полноценной жизни

Удастся ли Юле Степановой отыскать отца своей дочери? Смотрите в 9 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: в поисках отца новорожденной дочери

В проекте Цієї миті рік потому 9 выпуске участница Юля Степанова хочет найти отца своей дочери. Смогла ли героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 9 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ