PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Стать гимнасткой, даже если в тебя никто не верит, в «Цієї миті рік потому»

19.12.2018

На проект «Цієї миті рік потому»-2018 Лейла Мехдиева пришла с конкретной целью — стать гимнасткой. Ранее девушка никогда не занималась танцами, а о растяжке и речи идти не могло. Но за год она исполнила собственную мечту в мотивационном шоу «Цієї миті рік потому». Как Лейле удалось стать гимнасткой? Подробности — в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как себя мотивировать: методы от главного героя «Холостяк»-9 Никиты Добрынина

Лейла Мехдиева всегда хотела стать гимнасткой, и только в 16 лет решилась осуществить свою мечту. Тренер сказал, что она слишком взрослая для профессионального спорта. Но школьницу это не остановило. Она смогла достичь своей цели в «Цієї миті рік потому».

После проекта жизнь героини кардинально изменилась. Девушка переехала жить в Киев, у нее появилось много новых друзей. Лейла даже устроилась на работу тренером! А главное — она счастлива, что нашла свой истинный путь:

«Теперь меня узнают на улицах и в магазинах. После участия в шоу я стала более уверенной в себе. Я рада, что на собственном примере смогу вдохновить людей на невероятные поступки».

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как не терять надежду: три правила от Ивана Милановича, участника «МастерШеф»-8

Сегодня девушка активно развивается в цирковом направлении и даже готовится к установлению национального рекорда Украины. А совсем недавно Лейла Мехдиева стала чемпионкой Украины по спортивным танцам.

«Моя мотивация по жизни — стремление идти вперед. Важно ставить перед собой недостижимые цели. Когда знаешь, что  тебя ждет тяжелый путь, появляется желание достичь этого, несмотря на все препятствия».

цієї миті рік потому

Еще совсем юная Лейла смогла достичь невероятных высот и доказать, что нереальные мечты осуществляются. Девушка настоятельно рекомендует всем верить в себя, даже если против вас настроен весь мир.

Подробную истории Лейлы Мехдиевой смотрите в 16 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Стать гимнасткой, даже если в тебя никто не верит, в «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 16 выпуске участница Лейла Мехдиева стала гимнасткой. Как героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достигла цели узнайте в 16 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ