PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Цієї миті рік потому»: священник рискнул ради спасения девушки

19.12.2018

Священник Назарий Давыдовский в 6 выпуске «Цієї миті рік потому»-2018 ломает стереотипы о церкви. Герой пришел в студию Даши Трегубовой с благотворительной целью — собрать деньги на лечение девушке, которая может ослепнуть. Чтобы достичь задуманного, отец Назарий пойдет на рискованный поступок. Как духовенство воспримет идею участника «Цієї миті рік потому»? Узнайте в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: чем закончились поиски отца Надежды Басовой

Прогрессивный священник Назарий Давыдовский пришел на проект «Цієї миті рік потому» с благотворительной целью — спасти девочку от слепоты. Он мечтает за год со своим хором «Соломия» напеть на 50 тысяч гривен, чтобы оплатить операцию.

И чтобы достичь своей цели, он решиться на рискованный поступок, который может не понравиться духовенству: объединить свой хор «Соломия» с диджеем, чтобы они исполнили современные песни в электронном стиле:

«Чтобы привлечь внимание зрителей, нужно их удивить. Только так я воплощу свою мечту в жизнь!».

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: учительница в 48 лет решится на безумные поступки

Отец Назарий обратился за помощью к DJ Muzon, который сразу откликнулся на необычный творческий эксперимент.

Участник  «Цієї миті рік потому» сделает все для того, чтобы достичь своей благотворительной цели. В течение года мужчина вместе с хором упорно тренировались, исполняя различные музыкальные композиции.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: почему современный казак переехал в Канаду

Спас ли отец Назарий девушку от слепоты? Как отреагировала церковь на идею Назария Давыдовского? Узнайте в видео 6 выпуска «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: священник рискнул ради спасения девушки

В проекте Цієї миті рік потому 6 выпуске участник священник Назарий Давыдовский рискнет ради спасения девушки. Как герой Цієї миті рік потому 1 сезон достиг цели

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ