PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Цієї миті рік потому»: лечь под нож ради красоты

20.12.2018

В 9 выпуске «Цієї миті рік потому»-2018 Юлия Ковель поделилась откровенной историей. Героиня в свои 35 лет превратилась почти в инвалида. А главная причина этого — огромный живот, который растет. Женщина мечтает избавиться от бремени. Готова ли Юлия Ковель лечь под нож ради мечты? Ответ — в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: в 36 лет выиграть чемпионат по pole dance

Героиня 9 выпуска пыталась решить свою проблему: обращалась ко многим врачам, но они не могут установить диагноз. Комплексы стали главной причиной неуверенности и депрессии. Юля почти не выходит из дома, не общается с друзьями и рискует потерять любимого мужчину.

«Мне надоело всю жизнь прятаться в четырех стенах», — откровенно сказала Юлия Ковель в студии «Цієї миті рік потому».

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: решиться на смертельный риск ради полноценной жизни

Участница «Цієї миті рік потому» очень стесняется своего тела. Она загорала на пляже последний раз еще в школьном возрасте. А среди людей чувствует себя некомфортно. Юлия Ковель признается, что всегда придумывает причины, чтобы не появляться на людях:

«Я не могу откровенно сказать, что не хочу выглядеть старше, чем бабушки».

За год участница 9 выпуска пообещала зайти в студию «Цієї миті рік потому» без большого живота, подтянутой и красивой.

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: найти родного отца спустя годы

Удастся ли Юлии достичь цели? Узнайте в выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: лечь под нож ради красоты

В проекте Цієї миті рік потому 9 выпуске участница Юля Ковель хочет избавиться от большого живота. Смогла ли героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 9 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ