PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Как осуществить задуманное, знают герои «Цієї миті рік потому»

21.12.2018

«Цієї миті рік потому»-2018 не перестает удивлять невероятными историями! Похудеть почти вдвое, преодолеть страшную болезнь, признаться в любви — герои 17 выпуска готовы на все, чтобы достичь цели. По силам ли участникам «Цієї миті рік потому» воплотить мечты в реальность? Узнайте в 17 выпуске!

Смотреть онлайн «Цієї миті рік потому» 1 сезон 17 выпуск

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: в 36 лет выиграть чемпионат по pole dance

Руслан Юшкевич делит крышу над головой с тысячей домашних насекомых. Змеи, ящерицы, пауки, тараканы и другие существа разместились в 40 террариумах в спальне героя «Цієї миті рік потому». Увлечение экзотическими животными — главное препятствие для создания семьи. Поэтому холостяк пообещал за год встретить вторую половинку, которая полюбит его странную «семью». Нашел ли герой женщину мечты? Ответ — в полном выпуске «Цієї миті рік потому».

цієї миті рік потому

«За год я научусь ходить и гулять на улице, как другие дети», — сказала Карина Кулибаба. Все свои 12 лет маленькая девочка прикована к инвалидной коляске. У нее есть только виртуальные друзья. Даже в социальных сетях Карина скрывает свой диагноз ДЦП. И сейчас родная мама Виктория осознала свою вину. Женщина не уделяла дочери внимания, поскольку любила выпивать с мужем. Но теперь она готова сделать все, чтобы Карина стала на ноги.

И в студию «Цієї миті рік потому» впервые в жизни героиня зашла на своих ногах! Как ей удалось преодолеть диагноз ДЦП, Карина рассказала ведущей Даше Трегубовой.

цієї миті рік потому

Владимир Горчаков долгие годы прятал свою левую руку из-за гигантской опухоли. Сегодня мужчина не может даже завязать шнурки и ежедневно терпит адскую боль. За год герой хочет кардинально изменить жизнь. Решится ли Владимир на ампутацию, чтобы сохранить собственное здоровье?

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: решиться на смертельный риск ради полноценной жизни

«Несмотря на свой возраст, я осуществлю путешествие вокруг света и посещу 55 стран», — заявил Юрий Заика. Через год мужчине исполнится 55 лет, поэтому на юбилей он хочет объехать мир на велосипеде. Не поддерживает спортивное увлечение героя только сын Богдан. Но Юрий мечтает, что неординарная цель сблизит их семью.

За год герои восстановили теплые отношения и вернулись в студию «Цієї миті рік потому». А удалось ли мечтателю Юрию совершить кругосветное путешествие?

цієї миті рік потому

Композитор Александр Задорожний тайно влюблен в одну женщину уже 20 лет. Ее тоже зовут Саша, и она художница. Давних приятелей сближает лишь творческое дело и много лет дружбы. Однако за год герой решится признаться Александре в любви и завоевать ее сердце:

«Саша очень привлекательна и хороша. Надеюсь, мне удастся растопить лед между нами».

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: найти родного отца спустя годы

Юля Медведчук — мать-одиночка. Но беда не приходит одна: вскоре умер отец героини. Девушка заедала трагедию и думала о разлуке с любимым. Сейчас она весит 110 кг. Из-за лишнего веса не может нормально жить. Поэтому Юля пообещала за год похудеть вдвое и найти достойного отца для своего сына.

цієї миті рік потому

«Я хочу перелететь Днепр на воздушных шарах», — поделился сумасшедшей целью Олег Степенев. Цель парня — установить рекорд Украины. Однажды Олег уже выполнял подобное, когда просил возлюбленную выйти замуж. Но из-за непогоды большая часть шаров лопнула, а парень упал в воду. Девушка ответила «да», а Олег не попрощался с неординарной мечтой. Реабилитируется ли мужчина в глазах любимой и совершит ли полет на шарах?

цієї миті рік потому

Больше по теме: Побороть наркозависимость и вернуть родного сына в «Цієї миті рік потому»

Участник «МастерШеф»-4 Евгений Поливода за год хочет научиться петь так же «вкусно», как и готовить. После провального выступления на талант-шоу парень пообещал исполнить серьезную песню, чтобы это выглядело по-мужски. Свое выступление Женя хочет посвятить отцу, с которым не успел сблизиться до его гибели.

И ему удалось! Как Женя спел в студии «Цієї миті рік потому» — узнайте в полном выпуске.

Больше по теме: Стать гимнасткой, даже если в тебя никто не верит, в «Цієї миті рік потому»

Подробные истории невероятных превращений смотрите в 17 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Как осуществить задуманное, знают герои «Цієї миті рік потому»

1 сезон Цієї миті рік потому 17 выпуск поведает нам 8 уникальных историй. Смогут ли новые герои проекта Цієї миті рік потому осуществить свои мечты за год вы можете узнать в 17 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ