PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Решиться на ампутацию, чтобы сохранить жизнь, в «Цієї миті рік потому»

21.12.2018

В проект «Цієї миті рік потому»-2018 Владимир Горчаков пришел с одной целью — перестать стесняться собственного тела. На левой руке героя растет гигантская опухоль, которая мешает ему нормально жить. Решится ли Владимир на ампутацию конечности? Читайте в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Школьница мечтает избежать буллинга и похудеть на 40 килограммов в «Цієї миті рік потому»

Владимир долгие годы прятал свою левую руку из-за большой опухоли. Сегодня она достигла таких размеров, что не помещается ни в один карман. Мужчина также не может выполнять обычные бытовые дела.

Физическая проблема появилась в детском возрасте. Парень обращался к врачам, но те безнадежно разводили руками. Позже герою ампутировали два пальца, но операция только ухудшила состояние здоровья Владимира. В школе над ним насмехались и обзывали. Из-за своей проблемы участник «Цієї миті рік потому» стеснялся знакомиться с женщинами.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Стать гимнасткой, даже если в тебя никто не верит, в «Цієї миті рік потому»

Чтобы не чувствовать себя одиноким и стать уверенным в себе, мужчина готов сделать радикальный шаг. Через год он пообещал вернуться в студию мотивационного проекта, не пряча собственную руку.

«С каждым годом мне все труднее что-то делать с такой рукой. Я хочу жить, как нормальный человек, и не терпеть адскую боль», — признался герой проекта.

Как изменилась жизнь Владимира Горчакова? Узнайте в 17 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Решиться на ампутацию, чтобы сохранить жизнь, в «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 17 выпуске участница Владимир Горчаков хочет ампутровать руку. Как герой Цієї миті рік потому 1 сезон достиг цели узнайте в 17 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ