PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Найти девушку, которая согласится жить с тараканами в «Цієї миті рік потому»

24.12.2018

«Цієї миті рік потому»-2018 — проект о вере, мотивации и жажды жизни. Герой Руслан Юшкевич хочет найти женщину, которая полюбит мужчину и его неординарную «семью». Отпугнут ли будущую женщину домашние любимцы героя — тараканы, змеи и ящерицы? Узнайте в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Как найти свою любовь

Руслан Юшкевич делит крышу над головой с тремя тысячами насекомых. Змеи, ящерицы, пауки, тараканы и прочие «милые» существа разместились в 40 террариумах его дома. Неординарной семье не хватает лишь одного — верной женщины.

Интересы Руслана стали препятствием в создании крепкой семьи. Ведь далеко не каждая девушка выдержит, когда с ее косметички внезапно выползают насекомые. Поэтому в студии Цієї миті рік потому» пообещал найти ту единственную, которая полюбит его вместе со всеми тараканами.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Похудеть на 45 кг ради любви в «Цієї миті рік потому»

Хотя и Руслану не удалось достичь цели, его жизнь изменилась до неузнаваемости:

«Мотивационный проект позволил мне пересмотреть собственные жизненные приоритеты. Теперь я посмотрел на себя с другой стороны…»

По профессии Руслан — режиссер телеканала и актер кино. Мужчина в будущем планирует заниматься развитием собственного творчества. Всем он рекомендует быть честными с собой и с окружающими.

«На пути к цели будьте настойчивыми, но помните: этот путь не всегда будет легким и светлым. Жизнь экзаменует иногда жестоко, но очень справедливо», — резюмирует Руслан.

Подробную историю Руслана Юшкевича узнайте в 17 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Найти девушку, которая согласится жить с тараканами в «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 17 выпуске участник Руслан Юшкевич хочет найти свою любовь. Как герой Цієї миті рік потому 1 сезон достиг цели узнайте в 17 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ