PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

«Цієї миті рік потому»: мажор и алкоголик изменится ради отца

25.12.2018

Зрители увидели в 5 выпуске шоу «Цієї миті рік потому»-2018 Влада Павленко — мажора, который пообещал бросить пить. Алкоголь и бессмысленные траты денег разрушают жизнь парня и его близких. Удастся ли Владу бросить пить и по-настоящему ценить своих родителей? Узнайте в нашем материале.

цієї миті рік потому, цієї миті рік потому 5 випуск, цієї миті рік потому 1 сезон 4 випуск, цієї миті рік потому 2018, цієї миті рік потому 1 сезон, влад павленко, влад павленко цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: самая одинокая и самая высокая девушка в поисках любви

В студию к Даше Трегубовой пришел мажор, алкоголик и дебошир Влад Павленко. Парень не ценит труд окружающих, тратит деньги родителей на развлечения и портит жизнь близким людям. В свои 25 лет он постоянно употребляет алкоголь и совершает необдуманные поступки.

С детства Влад получал все, чего только мог желать простой мальчик. Он единственный ребенок в семье, поэтому родители всегда исполняли его прихоти. В десятом классе у парня поменялось почти десять телефонов. Как только он захотел новую модель телефона, а родители отказали ему, — Влад повис с балкона, угрожая спрыгнуть. Не получил новый мопед — порезал вены.

Участник «Цієї миті рік потому» учился в четырех вузах и ни один не окончил. Вместо того, чтобы посещать пары, парень прогуливал все деньги в ресторанах и клубах. Как-то раз он напился так сильно, что сам разбил стеклянную автобусную остановку. После очередной гулянки сына родители ехали на машине и ссорились из-за Влада. Семья попала в ДТП и маме почти оторвало руку.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: учительница в 48 лет решится на безумные поступки

Влад Павленко решился взяться за голову и измениться, узнав о смертельной болезни отца. Он пришел на проект «Цієї миті рік потому» искупить свою вину и исправить ошибки прошлого, которые отравили его жизнь.

Год для парня прошел очень трудно, но он смог достичь своей цели — бросить пить. Сначала Влад не знал, как отказать друзьям и перестать употреблять алкоголь.

Как только он начал меняться, встретил любимую девушку Анастасию. Парень настолько сильно влюбился, что ради своей избранницы пообещал не употреблять алкоголь. Вместе пара часто посещала отца Влада и постоянно поддерживала его. Папа перестал нервничать из-за родного сына и выздоровел. Сейчас его жизни ничего не угрожает.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: найти родную мать спустя 26 лет

Влад осознал свои ошибки прошлого и не побоялся отказаться от пагубных привычек. Парень начал новую жизнь, стал ценить родителей, захотел обзавестись собственной семьей и предложил Анастасии выйти замуж.

Как Влад Павленко смог бросить пить и стать идеальным сыном? Узнайте в 5 выпуске шоу «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: мажор и алкоголик изменится ради отца

В проекте Цієї миті рік потому 5 выпуске Влад Павленко пообещал, что за год он бросит пить и наладить отношения с родителями. Смог ли участник Цієї миті рік потому 1 сезон осуществить свою мечту

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ