PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

«Цієї миті рік потому»: в 36 лет выиграть чемпионат по pole dance

27.12.2018

В проект «Цієї миті рік потому»-2018 Олеся Нагорная пришла с целью за год выиграть соревнования по pole dance. Мать троих детей мечтает научиться танцевать на пилоне. А все ради уважения своей дочери, которая не разделяет взглядов героини 9 выпуска. Сможет ли Олеся Нагорная достичь цели? Узнайте в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: чем закончились поиски отца Надежды Басовой

Возможно ли в 36 лет научиться танцевать пол-дэнс? Олеся Нагорная в студии «Цієї миті рік потому» стремится доказать, что возможно. Мать троих детей хочет привести собственное тело в форму, заняться спортом и победить на соревнованиях по pole dance.

А все ради уважения родной дочери, которая не поддерживает интересы героини 9 выпуска.

В свои 36 лет она имеет все, чего только можно желать, — большая семья и прекрасная работа. Сегодня участница «Цієї миті рік потому» занимается организацией мероприятий. Но недавно женщина заинтересовалась спортом. Спортзал — слишком банально и скучно, в итоге женщина выбрала пол-дэнс. Она сообщила дочери, что хочет серьёзно заниматься танцами, но та очень негативно отреагировала.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: почему современный казак переехал в Канаду

«Не хочу быть для своего ребенка мамой, которая варит борщ и все. Я мечтаю стать авторитетом для дочери», — признается Олеся.

Олеся не намерена сдаваться! Но одного лишь желания маловато для выхода на большую сцену. Поэтому героине 9 выпуска предстоит очень большая работа над собой:

«Я хочу осуществить мечту, и возрастные рамки этому никак не помешают!».

Под силу ли Олесе Нагорной выиграть соревнования по pole dance? Узнайте в 9 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: «Цієї миті рік потому»: в 36 лет выиграть чемпионат по pole dance

В проекте Цієї миті рік потому 9 выпуске участница Олеся Нагорная хочет танцевать на пилоне. Смогла ли героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достичь цели узнайте в 9 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ