PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Найти и простить родных родителей в «Цієї миті рік потому»

28.12.2018

В мотивационное шоу «Цієї миті рік потому»-2018 Вячеслав Илык пришел с одной целью — найти своих родителей. Мужчина никогда не имел семьи и в глаза не видел маму и папу. Сможет ли герой найти семью? Узнайте в материале.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: самая одинокая и самая высокая девушка в поисках любви

Вячеслав Илык называет себя волком-одиночкой. Он не знает, что такое семейное тепло и верность друзей. Когда Славе было полтора года, его подбросили в подъезд зимним вечером. Ручки и ножки малыша были отмороженные.

Врачи боролись за жизнь маленького Вячеслава и спасли его от ужасной смерти. Однако родители так и не появились, навсегда оставив его. А все детство Слава провел в интернате.

цієї миті рік потому

Друзей герой «Цієї миті рік потому» так и не нашел. Его били палкой по спине, ставили в угол на гречку, но мальчик терпел и никогда не плакал. Пройдя все «круги ада», Славик стал успешным предпринимателем.

Недавно парень впервые заплакал, когда ему приснился родной отец. И в тот момент Вячеслав почувствовал, как ему не хватает семьи. Поэтому в студии «Цієї миті рік потому» герой пообещал за год найти родителей, которые его бросили.

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: учительница в 48 лет решится на безумные поступки

Подробную историю Вячеслава Илыка смотрите в 18 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Найти и простить родных родителей в «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому 18 выпуске участник Вячеслав Илык хочет найти родителей. Как героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достиг цели узнайте в 18 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ