PHNjcmlwdCBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1pZD0iMTI0OSINCmRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWZvcm1hdD0iZnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tc2l0ZV9pZD0iU1RCX0Z1bGxzY3JlZW4iIGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWNvbnRlbnRfaWQ9InN0Yi51YSIgc3JjPSIvL3BsYXllci5hZHRlbGxpZ2VudC5jb20vb3V0c3RyZWFtLXVuaXQvMi4xMS9vdXRzdHJlYW0tdW5pdC5taW4uanMiPjwvc2NyaXB0Pg==

Поверить в себя и достичь невероятного в «Цієї миті рік потому»

28.12.2018

«Цієї миті рік потому»-2018 дает возможность реализовать украинцам то, что они так давно хотели — стать родителями, найти настоящую любовь, побороть болезнь… Герои готовы пройти трудный путь к цели. Как они воплощали собственные мечты в жизнь? Читайте в материале.

Смотреть онлайн «Цієї миті рік потому» 18 выпуск от 28.12.2018

цієї миті рік потому

Больше по теме: В 55 лет совершить кругосветное путешествие в «Цієї миті рік потому»

Лучшие друзья Виты Кравчук-Гайсин пришли в студию «Цієї миті рік потому» с одной целью — мотивировать Виту на похудение. Сегодня героиня весит 130 кг и даже не думает налаживать личную жизнь. Женщина уверена, что на такую ​​«толстушку» ни один мужчина не посмотрит. Светлана, Люба и Люда решили взять дело в свои руки и найти любимого для Виты.

цієї миті рік потому

«Я хочу иметь крышу над головой, чтобы не потерять собственного сыночка», — призналась Юля Пушкарева. Девушка самостоятельно воспитывает девятимесячного сына Глеба. Юля временно живет в приюте для одиноких матерей. Но меньше чем через год молодая мама вынуждена съехать. И если Юля не найдет себе новый дом, то сына у нее просто заберут.

За год Юле удалось достичь цели — она ​​смогла переехать в новое жилье. И теперь счастью маленькой, но очень милой семьи ничего не угрожает.

Вячеслав Илык не знает, что такое семья, верные друзья и любовь. Когда Славе было полтора года, родители оставили ребенка в подъезде зимним вечером. Все детство герой «Цієї миті рік потому» провел в интернате, где над ним жестоко издевались. Но Вячеслав вырос и стал успешным предпринимателем. Недавно мужчина впервые заплакал, когда ему приснился родной отец:

«Я хочу найти родных родителей, которые меня бросили… Я готов простить их».

цієї миті рік потому

Больше по теме: Найти девушку, которая согласится жить с тараканами в «Цієї миті рік потому»

Со своим мужем Елена Солодкая вместе уже 25 лет, но их отношения на грани разрыва. Сегодня они, скорее, соседи, а не супруги. И всему виной лишний вес Елены. Поэтому женщина пообещала в студии «Цієї миті рік потому» за год похудеть, чтобы сохранить свой брак. Удастся ли ей вернуть страсть в отношения с любимым? Ответ — в 18 выпуске!

цієї миті рік потому

«Потеря единственной дочери и менопауза не отнимали у меня надежды снова стать мамой», — откровенно сказала Наталья Гуцул. У героев «Цієї миті рік потому» была единственная любимая дочь Алина. Девушка погибла в ужасном ДТП вместе со своим мужем. Семья до сих пор не смирилась с потерей. Поэтому через год пара хочет осуществить мечту дочери — Алина очень хотела братика или сестричку. Смогут ли немолодые супруги родить желанного ребенка?

цієї миті рік потому

«Я мечтаю стать красивой женщиной и наконец-то надеть платье, которое уже не носила 30 лет», — призналась Татьяна Хмильнык. В гардеробе женщины множество шарфов. Под ними она прячет ужасные опухоли, которыми покрыто все тело. Липомы размером с футбольный мяч появились, когда женщине удалили маленькое новообразование на шее. Поэтому в  «Цієї миті рік потому» Татьяна готова решиться на сложную операцию, чтобы избавиться от страшных опухолей и снова почувствовать себя красивой женщиной.

И за год произошло невероятное — Татьяна появилась в новом образе и в роскошном платье. О своем фантастическом перевоплощении героиня «Цієї миті рік потому» рассказала ведущей Даше Трегубовой.

цієї миті рік потому

Больше по теме: Забыть прошлое и похудеть до неузнаваемости в «Цієї миті рік потому»

Ирина Яндульская стала жертвой настоящего альфонса. Муж бросил ее и оставил долг в 50 000 долларов. Узнав страшную новость, сердце Ириной матери не выдержало. А сама героиня пережила два микроинсульта и погрузилась в глубокую депрессию. Через год Ирина хочет набраться уверенности и открыться для новых отношений.

И женщине удалось — Ирина похудела, кардинально изменила внешний вид и стала по-настоящему счастливой. Невероятное перевоплощение героини смотрите в 18 выпуске.

Больше по теме: Решиться на ампутацию, чтобы сохранить жизнь, в «Цієї миті рік потому»

Подробные истории украинцев смотрите в 18 выпуске «Цієї миті рік потому»:

Video: Поверить в себя и достичь невероятного в «Цієї миті рік потому»

1 сезон Цієї миті рік потому 18 выпуск поведает нам 7 уникальных историй. Смогут ли новые герои проекта Цієї миті рік потому осуществить свои мечты за год вы можете узнать в 18 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ