PCEtLSA8c2NyaXB0IGRhdGEtb3V0c3RyZWFtLWlkPSIxMjQ5Ig0KZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tZm9ybWF0PSJmdWxsc2NyZWVuIiBkYXRhLW91dHN0cmVhbS1zaXRlX2lkPSJTVEJfRnVsbHNjcmVlbiIgZGF0YS1vdXRzdHJlYW0tY29udGVudF9pZD0ic3RiLnVhIiBzcmM9Imh0dHBzOi8vcGxheWVyLnZlcnRhbWVkaWEuY29tL291dHN0cmVhbS11bml0LzIuMTEvb3V0c3RyZWFtLXVuaXQubWluLmpzIj48L3NjcmlwdD4gLS0+

Стать чемпионкой по танцам ради бабушки в «Цієї миті рік потому»

29.12.2018

Истории героев «Цієї миті рік потому»-2018 вдохновляют и мотивируют на невероятные поступки. Так, Марта Пилипчук пообещала за год завоевать кубок на всеукраинском конкурсе по танцам. Как настойчивая девушка достигла своей цели? Узнайте в материале!

цієї миті рік потому

Больше по теме: Покорить Париж и сердце француза в «Цієї миті рік потому»

«Моя бабушка всегда мечтала заниматься танцами, но у нее не получилось это сделать из-за травмы. Поэтому ради нее я покорю сцену», — заявила Марта Пилипчук. Девушка пришла в студию «Цієї миті рік потому» пообещать за год завоевать кубок на всеукраинском конкурсе по танцам.

 

Это замечательная, но достаточно нелегкая цель на год, поскольку Марта занимается танцами на любительском уровне. Однако девушка не готова сдаваться, а уверенно идет к своей цели. Героиня «Цієї миті рік потому» мечтает исполнить контемп и удивить всех невероятными достижениями.

 

И все ради любимой бабушки, которая даже не догадывалась о фантастической идеи своей внучки. Марта хотела сделать приятный сюрприз бабушке на день рождения — подарить полученный кубок.

цієї миті рік потому

Больше по теме: «Цієї миті рік потому»: жизнь после сложной операции

В течение года девочка ежедневно занималась танцами. Марта прилагала все усилия и однажды травмировалась. Но даже это не помешало осуществлению невероятной мечты:

 

«Бабушка помогла поверить в себя и я поняла, что нельзя бросать дело на полпути. Нужно показывать внутреннее наполнение на сцене. И тогда у меня все получится!».

 

Как Марта Пилипчук покорила сцену и завоевала кубок? Узнайте в видео «Цієї миті рік потому»:

Video: Стать чемпионкой по танцам ради бабушки в «Цієї миті рік потому»

В проекте Цієї миті рік потому випуск 18 Марта Пилипчук хочет стать чемпионкой по танцам. Как героиня Цієї миті рік потому 1 сезон достигла цели узнайте в 18 выпуске

Читайте больше интересных новостей в Viber и Telegram СТБ